Política de Privacidade

No Botucatu Hotel, a privacidade e segurança de nossos usuários é de extrema importância.

Por isso, criamos esta Política de Privacidade onde demonstramos o nosso compromisso em proteger os seus Dados Pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de dados (LGPD) e demais leis sobre o tema, bem como estabelecer de forma clara como os seus dados serão coletados, armazenados e tratados por nós

Ao acessar e/ou utilizar o site do Botucatu Hotel, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso você não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos por nós oferecidos.

 

1. Por que o Botucatu Hotel coleta e usa meus Dados Pessoais?

O Botucatu Hotel utiliza suas informações pessoais para oferecer um atendimento personalizado e melhorar a sua experiência de navegação/compra.
Quando você realiza alguma transação em nosso site, coletamos algumas informações pessoais pelos seguintes motivos:

Cumprir com obrigações legais ou regulatórias:

  • Seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente. Este Tratamento poderá, por exemplo, incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

Permitir o exercício regular de nossos direitos

  • Mesmo após o término da relação contratual, nós poderemos tratar alguns de seus Dados Pessoais para exercer nossos direitos garantidos em lei, inclusive como prova em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Viabilizar as Atividades Necessárias para a Nossa Operação

  • Seus dados podem ser utilizados, em estudos internos sobre a comercialização de nossos produtos, para permitir uma melhor distribuição e alocação de recursos internos, ou ainda para mensurar a qualidade de nosso atendimento e seu nível de satisfação.

Promover e ampliar as nossas atividades

  • Podemos utilizar as suas informações de contato para o envio de comunicações publicitárias, notícias, ofertas e promoções, sorteio, concursos que sejam de seu interesse.

Evitar fraudes e zelar pela sua segurança

  • Eventualmente, quando estritamente necessário, poderemos tratar os seus dados para comprovar que você é realmente quem diz ser e evitar fraudes.

Outras possíveis utilização de dados:

  • Oferecer, personalizar e melhorar sua experiência com os nossos serviços/produtos;
  • Para entender como você acessa e usa o nosso site/produto, assim, podemos desenvolver novos produtos e serviços de acordo com o seu perfil e necessidades.

2 - Como coletamos seus Dados Pessoais?

a) Dados Pessoais fornecidos pelo usuário

Para acessar alguns de nossos conteúdos, como ao preencher o formulário de contato ou reserva, será necessário que você forneça alguns Dados Pessoais como:

  • dados de identificação: Nome completo;
  • dados de contato: E-mail e telefone.

Independentemente de quais Dados Pessoais são fornecidos, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades declaradas.

b) Dados Pessoais coletados automaticamente

Quando você acessa o nosso site, também receberemos alguns Dados Pessoais de maneira automática, como o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, data e hora, informações sobre os cliques e as páginas acessadas e termos de procura digitados em nosso site/aplicativo.
Coletar essas informações nos permite um melhor entendimento sobre o uso do nosso website e do nosso aplicativo por você.
Alguns desses dados podem ser coletados através de cookies ou tecnologia similar.

2.1 O que são e como utilizamos os Cookies?

Os cookies são pequenos arquivos criados por sites visitados e que são salvos no computador do usuário, por meio do navegador. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar o visitante, seja para personalizar a página de acordo com o perfil ou para facilitar o transporte de dados entre as páginas de um mesmo site.
Utilizamos cookies para entender a frequência que nossas páginas são acessadas, quais as preferências dos usuários e assim determinar um padrão que nos permite oferecer os melhores produtos e experiências.
Além disso, também são utilizados para acelerar suas atividades e experiências em nosso site.

3. Com quem compartilhamos suas informações pessoais?

Seus Dados Pessoais serão divulgados a terceiros nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  • Com clientes e parceiros, somente quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
  • Com empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do Hotel Botucatu;
  • Para nossa equipe com propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  • Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens acima devem se comprometer a utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade.

O Hotel Botucatu não disponibiliza Dados Pessoais coletados em nosso site para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

4. Consentimento

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, os seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

Ao utilizar o site do Hotel Botucatu e fornecer seus Dados Pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. É a partir do seu consentimento que tratamos os seus Dados Pessoais.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência do Hotel Botucatu para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

A qualquer momento e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento através do e-mail [email protected]

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade de acesso a algumas áreas e funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

5. Quais são e como exercer seus direitos?

Você, enquanto titular de dados, tem por direito de:

  • Saber quais Dados Pessoais são tratados pelo Hotel Botucatu;
  • Corrigir, atualizar e/ou completar seus Dados Pessoais;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, porventura, tenham sido tratados em desconformidade com a lei;
  • Revogar o seu consentimento, quando os seus Dados Pessoais são tratados sob essa hipótese; e
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário.
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
  • Quando a atividade de Tratamento necessitar do seu Consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  • Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para exercer os direitos acima, ou qualquer outro garantido por lei, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

No caso de processarmos seus Dados Pessoais para fins de marketing direto, você tem o direito de se opor a essa atividade a qualquer momento, nesse caso não processaremos mais seus Dados Pessoais para tais fins.

 

6. Por quanto tempo armazenamos os seus Dados Pessoais?

O Hotel Botucatu retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do usuário estiver ativo.
Podemos vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7. Alterações na política de privacidade.

O Hotel Botucatu se reserva no direito de alterar esta Política de Privacidade para adaptá-la à legislação vigente ou caso seja necessário de acordo com as melhores práticas comerciais de uso da internet.
Estamos em constante evolução e buscando o melhor formato para nossos clientes e parceiros. A Política de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de máxima transparência com você.

Mas fique tranquilo(a), pois você será avisado quando houver mudanças e/ou atualizações.

8. Aviso Legal

Não somos responsáveis pelas práticas empregadas por sites vinculados ao nosso, nem pelas informações ou conteúdos nele contidos.
Lembre-se que quando você usa um link para ir de um site para outro, nossa Política de Privacidade não está mais em vigor. Sua navegação e interação em qualquer outro site está sujeita às regras e políticas do site que você está acessando.

9. Atualização

Esta Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, para garantir o nosso compromisso de máxima transparência com você.

10. Contato

Para dúvidas ou reclamações sobre o nosso uso das suas informações pessoais, ou sobre a nossa Política de privacidade, entre em contato conosco através dos seguintes canais:

(14) 3354-2999
(14) 3814-3066